叫我总攻大大

在情侣鞋中间放双儿童运动鞋💕
cp是我喻→@喻文州的心脏❤
是捧在心尖儿上的人啊(*^3^)

请向我走来(12)

发毒誓一定要缩写缩写!

这一章,呃……

自己看吧……


++++++++++++


Chapter 12

第二天一大早,查杰就被生生捆醒了,他梦到自己被人绑架了,然后绑了一个漂亮的猪蹄扣儿,绑匪一脸骄傲的跟他说,这个扣儿猪都挣不开,你就甭想了。

查杰睁开眼一看,猪蹄扣儿倒是没有,被朱给扣了倒是真的。他被身后的朱戬完完整整的圈在了怀里,头还枕在朱戬的胳膊上,朱戬的腿放肆的搭在他身上,标准的情侣之间互相信任的睡姿。

朱戬的脸在他的脑后,匀称的呼吸扫在他的脖颈,查杰觉得自己鸡皮疙瘩都起来了。尝试着动了动,想在不吵醒朱戬的情况下摆脱这个尴尬的姿势。

可惜天不随人愿,当查杰因为动作碰到比朱戬先起床的他弟的时候,瞬间就不淡定了。也顾不得会不会吵醒朱戬,迅雷不及掩耳之势的想坐起身,却被朱戬按在了怀里。查杰发现这货原来已经醒了,简直想打人。

“咋了啊。”朱戬的声音从查杰的耳边传过来。

“你说咋了啊,你醒了你不放开我,给钱了么你就抱。”查杰尴尬又嘴硬的说。

“本来没醒啊,你一动我才醒的。抱你一下还要收费啊。你看看啊宝贝儿,你给我挤到哪儿来了,我胳膊在谁脑袋底下垫着呢,当了一晚上枕头都酸了。我还没找你收费呢。”

朱戬收回了搭在查杰身上的腿和手,查杰立马从床上坐了起来。他看了看床上的情况,发现果然快把朱戬挤下去了,现在朱戬平躺着还要有一只手搭在床外面。

“又不是姑娘,抱着睡怕啥呀。”

“要真是姑娘我就不怕了。”

查杰一扭头又看到朱戬内裤的蜜汁帐篷,拽过一旁的被子扔在朱戬的身上,然后又发现自己跟朱戬也是半斤八两,不得已的拽了一半的被子盖在自己身上。

“哈哈哈,你怎么这么逗。挡啥啊,这多正常啊。青春年少血气方刚的。哪个男人不是早晨起来硬邦邦啊。”

“我邦你大爷的大灯,你能不能要点儿脸。”查杰觉得朱戬的脸皮已经上升到了一个他无法想象的厚度。

朱戬拿起床头的手机看了一眼时间。发现才刚刚过七点。

“你醒这么早干啥呀,趁着陈叔还没撤好跟公园的大爷们一起去溜鸟儿么。”

查杰停顿了一秒反应过来陈叔和遛鸟儿不是什么好词儿,恨不得一脚把朱戬蹬床底下去。

“我被我自己硬醒了成吗。”

朱戬看着查杰有些气急败坏的样子有点儿想笑,忙出声附和道:“成成成,男人吗,就是得硬。”

查杰赏给朱戬一个异常白的白眼儿。打算下床去卫生间洗漱顺便解决一下膀胱的问题。快走到门口的时候却又被朱戬叫住了。

“诶,你干啥呀!”

“我去尿尿不行啊!”

查杰回过身恶狠狠的瞪着朱戬说,可朱戬却毫不畏惧的直接笑了出来。

“行是行,不过你就这么端着枪出去啊。我爸我妈可还没走呢。”朱戬一边儿说一边儿笑,看到查杰站在原地进退两难的时候,简直要笑的打滚。

笑了一分钟的朱戬大概是觉得自己这样有点儿太不厚道,起身去衣柜给查杰找了一身衣服递给了他。

查杰快速的拿过衣服穿好,打开门冲了出去。朱戬摇了摇头,嘴角依然挂着笑意。

查杰洗漱完出来的时候,朱戬已经穿的人模狗样的坐在客厅了。朱戬看到查杰出来,起身擦着查杰的身子走进了卫生间。

“查杰啊,快过来吃饭。”朱妈妈一边摆着碗筷一边叫着查杰。

查杰听话的走过去坐下,拿起桌上的牛奶解气的喝了一大口。

“你一会儿跟朱戬一块去拍照片啊。”朱爸爸问。

“啊,是。”查杰有点儿讶异朱戬的爸妈都知道朱戬出去拍照片挣钱的事儿。

“哎,朱戬这孩子啊,别看平常嬉皮笑脸的,其实心思重的很,上了高中之后就没跟我们要过一分钱,学费都是自己交的。”朱妈妈说着叹了口气。

这下子查杰更加错愕了,他实在是没看出朱戬心思重在哪里,结果人家早就能一边儿上学一边儿养活自己了。

“那是叔叔阿姨基因好,不然他现在拿什么挣钱啊。”查杰真诚的说道。

查杰成功的更加讨朱戬爸妈的欢心了,本来就长的一张人畜无害的脸,随便说几句好听的就能让人美到心坎儿里了。

朱戬洗漱完吃完饭,再到爸妈都去上班,时间才刚到七点四十,离约好的时间还差五十分钟。查杰和朱戬无聊的进入了干瞪眼状态。

“一会儿我们怎么走啊,打车么?”查杰打破了沉默开口问道。

“我跟你不一样啊土豪,来回打车多少钱啊,一会儿开我那辆牛逼的座驾去。”朱戬神神秘秘的卖了个关子。

查杰并不好奇牛逼的座驾是什么,可是当好不容易捱到时间可以出发了,下楼以后在车库看到朱戬口中很牛逼的座驾的时候,查杰整个人都呆滞了。

“呃……要不还是打车去吧。”

“咋了啊,这不是挺好的。”

查杰看着眼前这样骚粉中带着荧光绿的摩托车,突然庆幸自己刚刚没报什么期望。

“这是传说中的小绵羊么?”查杰实在无法形容眼前这辆少女心爆棚的迷你小战士。

“嗯,可以这么说吧,没办法啊,重型的都要牌照啊,这个就不用了。别磨叽了,走吧。一会儿迟到了。”朱戬跨上车子,示意查杰赶快上来。

“那个……有头盔么。”

“你不是吧,这么不相信我啊,你放心吧,我就是伤着我自己也不能让你摔。”朱戬信誓旦旦的保证,就差冲天发誓了。

“我不是那个意思,我是想说……把脸挡起来会不会好一点儿。”

“…………”

看着站在原地一动不动的查杰,朱戬是真的服气了,合着这是怕丢人所以想带个头盔把脸挡起来。

“没有头盔,你要是怕丢人我给你找个塑料袋整俩窟窿眼儿你套脑袋上?”

“我这辆算是相当低调了,一会让你见识见识梓淇的。”

查杰听着朱戬成心损他,真心想冲过去给丫挺的一巴掌,他在乎的是小绵羊么,他在乎的是小绵羊这个惊世骇俗的颜色。

朱戬也不着急,安安静静的坐在车上等着查杰下决定,查杰犹豫了几秒走上前去上了车,感觉自己仿佛理解了董存瑞当年炸碉堡时候的心情。


++++++++++++



朱 蹄扣儿 戬 × 查 带枪出巡 杰

你不用再想了,我带着枪呐……

子弹已上膛了……咳……

顶锅遁……

评论(11)

热度(114)