叫我总攻大大

在情侣鞋中间放双儿童运动鞋💕
cp是我喻→@喻文州的心脏❤
是捧在心尖儿上的人啊(*^3^)

请向我走来(10)

这章真的写的蛮顺的……

可是我倒回去看的时候就觉得什么鬼……

好吧,天崩地崩痴汉人设不能崩……


++++++++++++


Chapter 10

朱戬觉得自己有点作死,明明知道今天查杰会过来,他竟然前一晚玩儿游戏玩儿到天都快亮了,然后趁着他妈回娘家华丽丽的睡到了下午。如果不是查杰打了不知道第几个电话吵醒了他,他大概能睡到天黑。

“喂,谁啊。”朱戬的声音明显的带着没睡醒的鼻音。

“你要是再不来开门的话我就走了。”

朱戬听出了查杰的声音,把手机从耳边拿开看了看时间,然后像挨了烫一样从床上弹了起来。鞋都没穿就跑出去给查杰开门。

查杰听到了门里的声音,站在门口等着门在下一秒打开。可是当门真的打开的时候,他又恨不得朱戬赶紧关上,怀疑是不是打开的方式有点儿不对。

“你……这造型挺不羁啊。”查杰走进屋赶紧回头关上了房门,这要是楼道里来个人看见朱戬的造型,估计当场就得傻眼。

朱戬的头发各种呆毛炸起,浑身上下除了条内裤之外连根线头儿都没穿。还算结实能看的身材再配上嘴角的淤青,不知道的还以为他是被人捉奸在床一顿胖揍落荒而逃的男版小三儿。

“你咋不直接敲门啊。”朱戬进房间拿了个T恤套上,然后雪上加霜的抓了抓头发。

“好家伙,我这门敲的都赶上拆迁队了,你家隔壁那个大爷,我跟他说话基本都靠吼,耳朵背成这样儿愣是被我敲出来两次,你竟然说我没敲门。”查杰是服气的,这睡眠质量真是很棒了。

“昨天游戏玩儿太晚了,五六点才睡。我先洗个澡,你自己待会儿吧。”

朱戬说着话去了卫生间,查杰点了点头坐在了沙发上开始摆弄手机。

“诶,你坐在这儿干什么。来我屋吧。”朱戬穿着t恤和内裤从卫生间走出来。刚洗完的头发还滴着水。正拿着一条毛巾暴力的擦着。

“你妈呢?”查杰站起身,跟着朱戬走进了卧室。

“回娘家了,一会儿到饭点儿就回来了。”

“你这人,直接说去你姥家不就得了么……我操!”查杰前一秒还正常的眼神在走进朱戬的房间后瞬间亮的出奇。

“你这床厉害了!哪儿买的。”查杰说完一头栽倒在朱戬的床上。

“这是之前我姐的床,她后来嫌占地儿没法放她那些乱七八糟,就挪我屋来了。”朱戬背对查杰对着镜子继续胡乱的擦着头发。

“我要有一这种床,我能直接睡一辈子。”

朱戬的床是不能用双人床来形容的大。本来就不大的房间直接占掉一半儿,一躺进去就陷出一个人形坑,查杰觉得这床舒服的简直有点儿过分,同时又庆幸自己这趟真没白来。

“我开始也觉得挺好的。后来我发现缺点也不是一般的大,做点运动啥的都不方便,劲儿都使不上,而且幅度大了它还有点儿动静。”

“…………”

查杰没说话,朱戬还以为查杰说完能睡一辈子之后就真的睡着了。回过头一看,查杰正在用一副你刚才说的话都是认真的吗的眼神看着他。

“你这啥眼神儿啊。咋了啊。”朱戬感觉查杰这样子有点儿惊悚。

“你刚这话说的怎么听着这么流氓呢。”查杰笑了笑,又给了朱戬一个你懂得的眼神。

“不是,你想啥呢这一天,这可是我家啊。我……我说的都是正经运动!”

“正经运动你还非得在床上做啊。”

“你看看啊宝贝儿,我这屋里还有地儿么。我不在床上还能在哪儿,上墙啊。”

朱戬发现解锁正常相处模式前的查杰跟解锁后的查杰压根儿就不是同一个人,小车也是张嘴就来了。

“你上天我也不管,反正我也看不见,现在开始别搭理我,躺这床上第一件事儿要不是睡一觉简直对不起我自己的良心。”

查杰说完话把朱戬刚起床还没叠的被子胡乱盖在自己身上挡住了头,打算补个觉。朱戬也由着他去,拿了吹风机就关上门走出了房间。

等朱戬吹干头发再轻手轻脚的回去的时候,查杰已经睡着了,刚才还蒙在头上的被子卷成一团被查杰骑在身子底下。朱戬走过去跪在床边,上半身趴在床上,安安静静的打量着查杰的睡颜。

床外的阳光洒在查杰的身上,衬得查杰的皮肤更加的白皙,甚至能看的清他脸上细微的绒毛,连每一根睫毛都恰到好处的闪着太阳映射下的微光。像极了一只慵懒到毫无防备的猫。

还真是一点儿都不客气的好看,朱戬想。

出神似的看了一会儿,朱戬作怪的伸出手碰了碰查杰的睫毛,睡梦中的查杰,微微皱了皱眉睁开了眼睛,没有聚焦的眼睛眨了眨又闭上,好像根本就没有被吵醒一样。

朱戬无声的笑了笑,脑海里突然蹦出了一个酸极了的词儿:岁月静好。


查杰不知道他这一觉睡了多久,只知道自己醒过来第一眼就看到朱戬已经穿戴整齐的坐在电脑桌前玩儿手机了。

“几点了啊。”查杰坐起身揉了揉眼睛,睡眼惺忪的问道。

“六点半了,差不多再有十几分钟就可以吃饭了。”朱戬看到查杰醒了之后退出了游戏看了看时间。回答完查杰又继续沉迷游戏无法自拔。

“你咋不早点儿叫醒我啊。”

“你不是说你能睡一辈子么,我看看是不是真的。”

朱戬确定了查杰刚才被吵醒的时候是无意识的状态,现在根本就不记得有这么一回事儿。

“要是人可以不用吃喝拉撒的话,你以为我不想睡一辈子。”

“你没看过童话么,白雪公主让苹果给卡背过气去了,然后来了一个王子就给她亲醒了,不行我也给你拿个苹果你试试。说不定你就是白雪王子了。”

朱戬放下手机看着查杰,脸上的表情写满了:来抬杠么小弟弟。

“朱戬,你不能是个傻子吧。你不感觉那个什么鬼王子有恋尸癖么?”

朱戬听到查杰的话突然感觉背后一凉,然后果不其然的被查杰鄙视了。

“再说了,要真是个好看的姑娘就算了。要是一睁眼就对着你这张脸,我还是让苹果卡死吧,棺材盖儿我都自己从内部给它钉瓷实了。”

朱戬不信自己每次还都能被查杰怼的无话可说了,立马进入了一级嘴炮模式。

“哎呀,重点好像是亲醒了吧,你是有多想让我亲你啊。”朱戬坏笑着说。

“对的。呃……啥呀!不是……我……滚!”

不出朱戬的预料,只要他一还嘴查杰立马就反应不过来了。看着查杰忽长忽短的反射弧,朱戬不厚道的笑出了声。


+++++++++++++

征服底迪先从软到做不了正经运动的床开始……

请看我纯洁正直且无辜的小眼神……

评论(27)

热度(121)