叫我总攻大大

在情侣鞋中间放双儿童运动鞋💕
cp是我喻→@喻文州的心脏❤
是捧在心尖儿上的人啊(*^3^)

【南硕】《我家傻攻是大佬》C18



*AU | 重度OOC

*当148变成14.8

*小抠门遇到小傻子


-18

柾国弟弟说的话大概是有魔力的话。

时间这东西毫不留情一天天嗖的过去,那以后每天南俊都会努力的收到几枚硬币,已经存下了厚厚的一筒底。

南俊最爱在晚上回家投入硬币后抱着它摇一摇,听着硬币逐渐增加后而变得不同的响声,想的全是要给金硕珍买那种能让他开心的大房子。

金硕珍计划好的一系列任务也在前些天就完成了,柠檬味的牙膏,晒好后已经开始使用的被子,南俊的新衣服和故事书,还有只在农贸市场才有的小兔子。

当初躲在的身后不敢直视别人眼睛的傻玩意儿,现在也许是在硬币奖励政策的鼓舞下已经可以自己一个人出门帮他买很多东西,独立完成很多的事。

甚至连店里的收银台在忙不过来时也可以盯在那里,给客人微笑着说一句欢迎下次光临,而且从来都没有找错过一次钱。

学习的速度快的简直令人瞠目结舌,只要不过多的交流,不长时间的接触,就完全看不出这是个失忆到曾经连话都说不明白的傻子。

完全不需要别人再教导什么,金硕珍也乐得省下这份心,让南俊从必须手把手升级到自学,他则百无聊赖的在回家以后等着追十点钟黄金档的狗血电视剧。

谁都没再提过要不要送走南俊或让他恢复记忆的事情,周围的人事物仿佛都认准了金硕珍和南俊就该这样子生活,渐渐的成为彼此的一部分。

“你们俩再这么过下去,我就要怀疑你的性取向了。”

无事不登三宝殿的闵玧其偶尔过来一次,环顾下从单身汉变成两个人的居住空间,是这样和金硕珍形容的。

金硕珍只当闵玧其是开玩笑的,笑骂一声叫他滚蛋,全然不觉得他的家有什么地方看着不对劲。

就算是墙壁上贴着南俊随手涂鸦的画,到处摆着他买来给南俊锻炼动手能力一起完成的手工作品,以及双份的餐具,茶几上放着两个人混在一起使用的水杯,他和他身上还穿着不想多耽误时间而随意挑选的同款不同色的睡衣和拖鞋。

在卧室那种闵玧其没兴趣进入所以看不到的地方还有床上铺好的只有一床的被子和两只枕头,床头柜上摆着前阵子心血来潮去照相馆洗的照片。

是南俊自己挑出的最喜欢的那张,他环住金硕珍的腰笑着对视,远处的山顶还有只正在打哈欠的大老虎。

其中最好的例子当属眼下,离电视剧开始还有五分钟,金硕珍半躺在沙发上趁广告时间翻着手机上的日历,小腿搭在坐在沙发另一头的南俊的腿上,南俊很自然的帮他拽好缩上去一节的睡裤,拿起一旁的故事书,打开台灯认真的翻看着。

还有不到五天就要到秋夕了。

金硕珍看着日历上红色的节日提醒,默默地数着日子,秋夕是家家户户都要聚在一起的日子,总要回一次家才对。

从来都按时回去的金硕珍不想缺席,只是这一次……还要带一个身份不明的南俊回去,实在让人无法放心。

“南俊啊。”回家的准备从几天前就开始做了,金硕珍生怕南俊会忘记,每天都要再重复提问一遍。“过几天跟哥回家的话,见到哥的爸爸妈妈要叫什么?”

“叔叔阿姨。”南俊仔细的看着书,对早就倒背如流的答案张口就来,连回想都不需要。

“那你要怎么介绍你自己呢?”

“我叫南俊,是哥的朋友,父母都在国外,所以跟着哥一起来玩儿的。”

“我还提醒过你什么来着?”

“遇到不懂的也不要当时就问,听不懂的话笑一笑就可以了,千万千万不要说自己现在和哥在一起生活。”

回答的完美无缺,滴水不漏,金硕珍满意的很,打消了今日份的回家前恐慌,正好用完五分钟的时间,电视准时播出了他在等的电视剧。

追了接近半个月了,一天两集这么耗着,金硕珍终于在集数上看到了大结局三个字,就像是不情愿做却坚持了很久的事终于有了结果,浑身上下都跟着痛快。

从开头一路到结尾,这部剧的内容和套路其实跟所有的言情剧都差不到哪儿去,两个互相喜欢的人还要绕上一大圈儿,经历一堆狗血的事才能在一起。

金硕珍实际是嫌这片子无聊的,可好容易追到大结局了,怎么也得看完了才算没白耽误功夫。

前面半个小时几乎都在瞎折腾,看的人着急上火,女主才找到了之前误会颇深的男主,泪眼汪汪的表了白,男主笑着接受,两个人抱在一起,女主抬起头吻上了男主的唇,脸上还挂着泪痕。

金硕珍迷迷糊糊毫无灵魂的看到这里,猛的睁大了双眼,第一反应是遥控器在哪儿呢?这种十五岁以上未成年人禁止观看的东西,绝对绝对不能让南俊看见!

起身的动作成功的惊动了南俊,金硕珍找到了压在自己胳膊下边的遥控器,拿起来时因为心急而多用了点力,直接脱手甩出去落在了电视柜的旁边,电池都硬生生摔了出来。

也再次成功的把南俊的目光吸引到电视里吻的正忘情的男女主身上。

南俊皱眉看了一会儿,放下手中的书,还是那副不知道就要问的天真模样,看着已经飞速爬起来打算去捡遥控器的金硕珍问道:“他们这是在做什么?”

“………………”

真是尴了人生之大尬……

这时结束的片尾曲也响了起来,金硕珍站在那儿左右为难,解释不解释都好像不太对,最后只能隐晦的回答:“这是互相喜欢的人都会做的事。”

解释的够简单易懂又不让人难以启齿了吧,金硕珍说完松了口气,但还有些不太敢直视南俊的眼睛,转身想去捡起四分五裂的遥控器,但刚往前挪了一步,就被一只手抓住了手腕。

听过后一言不发的南俊不知道何时从另一头越到了沙发的中间,依然坐着,抓住金硕珍用的力气稍微大了些,又猛的收回手臂,直接将毫无防备的金硕珍带进了怀里,稳稳的坐在了他的腿上。

下一秒脸就凑到了金硕珍的面前。

金硕珍本能反应的向后闪躲,失去重心后整个人砸在了沙发上,南俊干脆欺身上来,做了刚刚电视剧里的人在做的事。

他们恐怕都不是二十过半还拥有初吻的人,金硕珍却觉得这次带来的冲击简直比初吻还要大,大到他一时间竟然忘记了拒绝。

失忆的南俊只有笨拙的吻技,更像是模仿出来的现学现卖,他先是用舌尖舔舐着金硕珍的嘴唇,然后噙住他的下唇轻轻的吸吮了几下,舌尖抵在他的唇缝,转动着探进了他的口腔。

金硕珍直到这里才找回神智,他一把推开压在身上的南俊,腾的站起来,全身都染着不知是情欲还是气愤的红,声音稍大的朝南俊低吼道:“你疯了吗!?”

“喜欢你呀。”

南俊被推开了也不生气,反倒对金硕珍这幅他从没见过的气急败坏的样子感到委屈。

“你说这是互相喜欢的人会做的事。”

“我喜欢你呀,你不喜欢我吗?”























评论(24)

热度(210)