叫我总攻大大

在情侣鞋中间放双儿童运动鞋💕
cp是我喻→@喻文州的心脏❤
是捧在心尖儿上的人啊(*^3^)

【飞咻】《动荡》C15



*OOC×一个亿

*黑道继承人和他的导师

*小奶狗变身小狼狗的全过程


《动荡》


-15

闵玧其离开以后便再也没有回去过。

金泰亨也没再胡思乱想些什么,那场训练仿佛连性格里本就不多的优柔寡断都一并剥离了出去,让他能快速准确的认清现实做出判断。

他一辈子都恨不了闵玧其。

恨不了这个在他亲情缺失的十几年后出现教会他怎样做人,给他灰败的生活添上一抹颜色的男人。

即使他告诉他的总是些现实,体验到的又多半是无奈,让他习惯在他身上汲取温暖,又毫不留情的全部都戒断。

只要闵玧其留在我身边,哪怕下一秒就杀掉我都没关系。就跟他初次闯进我命里掐住我的脖子一样。

非死不可的话,就让他杀了我吧。

金泰亨承认自己还是依赖闵玧其的,可以上升到对一个男人产生占有欲的那种依赖。

而这念头的危险性,金泰亨也清楚,可他不甚在意,更从未想过要改变。

除非有天闵玧其亲口和他说我不要你了,否则他会都当做什么都没有发生过,就算闵玧其永远都不会知道他真实的心意都好。

永远都不会知道他对他的爱,都好。

昏迷的三天里已经让金泰亨充分补充了流失的体力,他在护士帮他拔掉输液针后拒绝了再在这里待一晚的要求,拆掉包裹手背结痂的伤口上的纱布,果断离开了医院。

返回的途中夜已渐深,金泰亨路过闵玧其的住处时看到房间还亮着灯,被窗帘的颜色衬的昏黄。

原本该转弯的步伐不受控的朝着那抹光走过去,金泰亨没有躲闪的站到了窗下,不管闵玧其有没有事先发现他的到来,伸手轻轻敲了敲玻璃。

“我饿了。”金泰亨自顾自的碎碎念着。“你能不能帮我煮一碗面?加两个煎蛋,单面的那种。”

“………………”

窗内无人应答,金泰亨还等在那里。

之后至多过了不到两分钟,门锁转动的声音响起,闵玧其面无表情的从里面走了出来,站在离金泰亨两米的地方上下审视着他。

彼时的金泰亨只眼巴巴的看着他,还跟从前似得像个想要得到礼物的小孩子。

闵玧其说不清自己心里是何想法,严肃的表情瞬间破了功,无奈又庆幸的笑了出来。

“走吧,少爷。”

金泰亨听到这句后露出了和闵玧其相同的笑。

像他说过的当做什么都没发生一样。不曾真正开始的冷战快速的划上了句号,烟消云散。

闵玧其依旧走在前面,金泰亨依旧在后面跟。

等下他还要在如同重生的日子里对闵玧其口中神奇的煎蛋许个年年如一的愿望。

让闵玧其一直留在我身边吧。

除了他以外,没有人对我好了。

十多天的时间在特殊的训练里消耗过去,离着关键的日期仅剩下一周,离开医院的隔天金泰亨就回到了训练场,空气中弥漫着剑拔弩张的味道。

本就不友善的对手在几年的忍耐和暗自较劲后终于按捺不住的爆发出来,盯着彼此眼神里的敌意又增加了几分,恨不能在对方的身上盯出一个洞。

金泰亨将这些通通无视过去,专注于如何把自己消失后落下的全部补回来。一分一秒都不愿浪费。

闵玧其长期保留的凡事只说一遍定律还是没有任何改变,相比从前还显得更加懒散不少,
大有一副金泰亨无需他多操心的架势。

心理剥离这项考验成功让金泰亨不再害怕死亡,同样让他明白了活着的意义。二者完美综合,如今的金泰亨已不需要任何所谓的指引。

这条他并非本意踏入的世界,用伤痕和汗水铸就,时至今日,早就无路可退。

决定生死的前一天,看似平静的基地里几乎无人入眠。燥热的天气和不间断的蝉鸣声惹得更加心烦意乱。

金泰亨和闵玧其对坐在操场中央,小声的进行着有可能成为最后一次的谈话,两人故意避开些沉重的字眼,把能想到的琐碎一股脑说了个干净。

“哥,明天你会来么?”

金泰亨先提出了关于明天的话题,内容却与沉重无关,听起来更像询问父母会不会来参加自己的家长会。

“会。”闵玧其含着快即将融化殆尽的糖,简短而肯定的回答。

每月不允许训导在场的考核里,闵玧其都会偷偷的去看完全程,找出金泰亨存在的问题,提醒他该如何改正。

比考核重要出多倍的时刻,闵玧其自然不会缺席。

“万一……”

“没有万一。”

金泰亨本想说万一他输掉的话怎么办,可刚刚吐出两个字就被闵玧其强硬的打断了。

“你无条件会赢的。”闵玧其紧接着说。

“那我能问你一个问题么?”

金泰亨小心翼翼的试探,他始终无法忘记那天失去意识之前鼻尖传来的仿佛闵玧其吻了他的触感。总想着亲口验证到底是真实还是错觉。

金泰亨斟酌了很久才在当下开口,可惜闵玧其没有回答他的打算。

“不能。”闵玧其拒绝道。“等你明天还能站在我面前的时候,想问什么我都会回答你。”

“你现在要做的就是好好睡一觉,其他的都别去想,该让你明白的,迟早都找得到答案。”闵玧其说着揉了把金泰亨的头发,语气也尽量放的温柔。

金泰亨知道他的这种方式不过是想把自己对答案的执着换成明天面对挑战的动力,但也只能听话的点点头,不再坚持。

夏夜无风,却把金泰亨的心吹出一片涟漪。










评论(4)

热度(45)

  1. 不二沏叫我总攻大大 转载了此文字